Escritos, dibujos, diseños para camisetas, cuentos infantiles, recetas, creaciones varias

Translate

domingo, 9 de marzo de 2014

PASTEL PARA RICARDO



Siguiendo con las modificaciones en la receta del pastel básico de yoghourt




Tres apuntes:

(tomando como referencia mi entrada anterior para el Pastel "en lugar de")



1. En esta ocasión, en lugar de una medida de yoghourt con copos de avena, que en la receta anterior incorporamos, le vamos a dar protagonismo al coco rallado. Una medida de yoghourt bastará

2. Por otro lado, me pasaron un paquete de Gofio de Maíz. 2 medidas de yoghourt en lugar de la harina de maíz. Su color es amarillento y tiene un olor riquísimo. Le da un a densidad muy particular.

3. Y, otra novedad, los 100 grs de chocolate negro Valor, esta vez, fundidos. Al final de todo. Harán que el pastel tome una consistencia tipo brownie, pués no se solidificará cómo sí sucedía en la receta anterior. 
















¡Bravísimo, os lo recomiendo!



1 comentario: