Escritos, dibujos, diseños para camisetas, cuentos infantiles, recetas, creaciones varias

Translate

viernes, 7 de marzo de 2014

PASTEL "EN LUGAR DE"






SOBRE LA BASE DEL PASTEL DE YOGHOURT, ALGUNAS MODIFICACIONES

Ingredientes

3 huevos
1 yoghourt estilo griego (Hacendado)
1 medida de yoghourt de aceite de girasol (el de Eroski sirve bien)
2 medidas de azúcar moreno (a ser posible: Donkere Basterd Suiker de Van Gilse, creo lo podéis encontrar en Super Lekker o en Appie Hein)
2 medidas de yoghourt de harina de maíz (comprado en LIDL)
1 medida de yoghourt de copos de avena (Brüggen, en Mercadona)

1 cucharada colmada de harina de arroz (en Mercadona, marca Hacendado)
1/2 sobre levadura (Hacendado)
100 grs de chocolate negro cortado en cuadraditos para que se pueda deshacer en un primer momento y al enfriarse quedar solidificado como piedritas de chocolate (Valor para repostería)

Más fácil, imposible

Incorporar todos los ingredientes en un bol y mezclar bien. En este caso, no importa el orden. Verter la masa en un molde y cocer al horno modo arriba abajo en un horno precalentado a 180 grados, aproximadamente unos 40 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario