Escritos, dibujos, diseños para camisetas, cuentos infantiles, recetas, creaciones varias

Translate

martes, 20 de noviembre de 2012

PASTEL DE MANZANAS CARAMELIZADAS - CARAMELIZED APPLE LITTLE CAKE - GEKARAMELISEERDE APPELS CAKEJE





Cómo caramelizar las manzanas

Cortar dos manzanas grandes a dados desiguales, añadir 100 gr. de mantequilla y 100 gr de azúcar moreno de caña. Ponerlo a cocer todo junto a fuego lento. Al final añadir una cucharadita de canela (o dos).
Añadir todo esto a la receta de pasteles o magdalenas -escrita en otro día en el blog (09.10.2012)-




How caramelize apples
Cut two large apples, diced mixed, add  100g butter and 100 gr. brown sugar cane. Put it all together to cook over low heat. Finally add one teaspoon of cinnamon (or two).

Add all this to the recipe for cakes or cupcakes-written in another day on the blog(10.09.2012)-




Hoe karameliseren appels
Snijd twee grote appels, in blokjes gesneden gemengde, voeg 100g boter en 100 gr bruine suiker riet. Samen te stellen het allemaal om te koken op een laag vuur. Tot slot voeg een theelepel kaneel (of twee).

Voeg dit alles aan het recept voor taarten of cupcakes-geschreven in een andere dag op de blog (9 okt. 2012)-.




No hay comentarios:

Publicar un comentario