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martes, 3 de noviembre de 2015

NOS HEMOS VENIDO ARRIBA CON EL BONIATO



ES ÉPOCA DE BONIATOS, CASTAÑAS Y SETAS...





con ocasión de La Castanyada he preparado una adaptación de la receta de Pumpkin Bars de Las Recetas de Annie, de Canal Cocina.

El resultado es fabuloso. He substituído diversos ingredientes de la receta original; la canela por una mezcla de especias para preparar Speculaas (ya posteé acerca de esto en otra entrada, concretamente en la de los doughnuts) la mantequilla por aceite de girasol, el azúcar blanco por azúcar moreno de caña y la calabaza por boniato... siempre respetando la cantidad indicada en gramos originariamente... y también he prescindido de las nueces... y de la cobertura ... nada, 4 cambios.

¿Qué necesitamos?

Precalentamos el horno a 170 grados, arriba y abajo.

INGREDIENTES

4 huevos grandes
150 grs azúcar moreno
360 grs boniato cocido al vapor
170 grs de aceite de girasol
300 grs harina de repostería
2 cucharadas de levadura
2 cucharaditas de Speculaas kruiden

Mezclar el azúcar y los huevos hasta que homogeneizar. Incorporar aceite y el boniato. Después y despacio, hacer lo mismo con la harina con especias y levadura tamizadas previamente. 

Colocar en un molde rectangular cubierto con papel de horno.

Hornear 25 minutos.

Si se quiere, espolvorear con azúcar glacé y virutas de chocolate.



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