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miércoles, 21 de noviembre de 2012

ADAPTACIÓN DEL PASTEL INGLÉS DE CHOCOLATE- CHOCOLATE ROCKS- CHOCOLADE STEIN




VERSIÓN ADAPTADA DE LA RECETA
DE TARTA INGLESA DE
CHOCOLATE

150 gr. mantequilla
100 gr. azúcar
175 gr. chocolate
75 gr. harina
4 huevos

Batir la mantequilla durante 10 minutos y añadir el azúcar, adicionar una a una las yemas de los huevos y el chocolate (yo he usado chcolate en polvo y siento que ha quedado excesivamente seco!). Agregar la harina y finalmente las claras a punto de nieve.

Colocar en flaneras individuales -previamente untadas de mantequilla y enharinadas-.

Cocer al horno a temperatura de unso 180 grados durante unos 30-35 minutos.






Adapted version of the recipe

BRITISH CHOCOLATE PIE


150 gr. butter

100 gr. sugar

175 gr. chocolate

75 gr. flour

4 eggs



Beat butter for 10 minutes and add the sugar, add one by one the egg yolks and chocolate (I used chcolate powder and feel it has been too dry!). Add the flour and finally the egg whites until stiff.


Place in individual ramekins, previously buttered and floured.
Bake at 180 degrees unso temperature for about 30-35 minutes.






Aangepaste versie van het recept

Britse Chocolade Pie


150 gr. boter

100 gr. suiker

175 gr. chocolade

75 gr. bloem

4 eieren



Klop boter gedurende 10 minuten en voeg de suiker, een toe te voegen door een van de eierdooiers en chocolade (ik gebruikte chcolate poeder en voelen het is te droog!). Voeg de bloem en als laatste de eiwitten stijf.



Plaats in individuele ramekins, voorheen boter en bebloemde.


Bak bij 180 graden unso gedurende ongeveer 30-35 minuten.



2 comentarios:

  1. Qué precioso!!! El árbol encantado está vivo y come chocolate!!! Voy a hacer un calendario con las imágenes!!!Ruego vuestra autorización...
    Beatriz

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  2. Beatriz, podré verlo? Será un honor. Gracias

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