SOBRE LA BASE DEL PASTEL DE YOGHOURT, ALGUNAS MODIFICACIONES
Ingredientes
3 huevos
1 yoghourt estilo griego (Hacendado)
1 medida de yoghourt de aceite de girasol (el de Eroski sirve bien)
2 medidas de azúcar moreno (a ser posible: Donkere Basterd Suiker de Van Gilse, creo lo podéis encontrar en Super Lekker o en Appie Hein)
2 medidas de yoghourt de harina de maíz (comprado en LIDL)
1 medida de yoghourt de copos de avena (Brüggen, en Mercadona)

1/2 sobre levadura (Hacendado)
100 grs de chocolate negro cortado en cuadraditos para que se pueda deshacer en un primer momento y al enfriarse quedar solidificado como piedritas de chocolate (Valor para repostería)
Más fácil, imposible
Incorporar todos los ingredientes en un bol y mezclar bien. En este caso, no importa el orden. Verter la masa en un molde y cocer al horno modo arriba abajo en un horno precalentado a 180 grados, aproximadamente unos 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario