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martes, 9 de octubre de 2012

MAGDALENAS, CAKES, CAKEJES, MAGDALENES

Duidelijk de beste ideeën zijn die zich kunnen voordoen in tijden van crisis





MAGDALENAS O BASE DE TARTA (G. van Gaalen)

180 grs. harina
180 grs. mantequilla
180 grs. azúcar
4 huevos

(Lo demás -toppings, sabor interior extra, decoración- a discreción y según gustos y criterios).

Es una receta muy fácil de preparar y recordar. Como véis 180 de tres elementos básicos y ni levadura ni yogures ni otros.

0. Pon el horno a calentar a unos 180 grados centígrados y decide si querrás hacer mgdalenas o bien un base de pastel
1. Separa las claras de las yemas
2. En el recipiente dónde has colocado las yemas añade el azúcar y asegúrate de mezclar los dos ingredientes hasta conseguir una pomada blanquecina
3. Añade la mantequilla a la pomada blanquecina (si puedes sácala de la nevera un buen rato antes de preparar la receta, sino deberás darle un toque de micro para ablandarla)
4. Es el turno de la harina, tamizala y poco a poco ve agregándola a la masa de pomada blanquecina y mantequilla
5. Una vez batidas las claras a punto de nieve añadelas con cuidado a la masa que has estado trabajando
6. Como a estas alturas ya te has decidido sobre el molde a emplear; o bien redondo para base de pastel o bien "cunitas" para tus magdalenas sólo queda que procedas a rellenar unos u otros.
7. Deja tus sabrosas creaciones a hornear de unos 30 a 45 minutos en el horno. Yo normalmente lo coloco en modo arriba y abajo.



PASTEL DE CHOCOLATE



                                                               ALGUNAS MAGDALENAS
MAGDALENAS DE MANZANA ROJA, CANELA Y AZÚCAR MORENO

MAGDALENAS DE PLATANO CON MIEL



MAGDALENAS CON MUESLI CROCANT DE AH (DANK JULLIE WEL MARJO EN GERRIT)

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