MUFFINS DE PLÁTANO
330 gramos de plátanos maduros (3 plátanos), 200-220 gramos de azúcar -100 basterd suiker y 100 azúcar cristal, 1 pizca de sal, 120 gramos de aceite de girasol, 2 huevos (L), 20 gramos de porto dulce, 250 gramos de harina, 10 gramos de levadura de repostería.
Primero he triturado los plátanos. He añadido el aceite, las yemas de huevo y el porto. Esto lo he mezclado cuidadosamente con la harina, la sal y la levadura. Por último he incorporado las claras de huevo a punto de nieve.
He precalentado el horno a 200 grados y bajado a 180 grados en modo arriba y abajo. Lo he horneado por 20 minutos.
330 grams of ripe bananas (bananas)
200-220 grams of sugar
1 pinch of salt
120 grams of sunflower oil
2 eggs ( L )
20 grams of sweet porto
250 grams of flour
10 grams of yeast pastry
basado y adaptado de receta en el web www.gastronomiaycia.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario